СМЕТАННЫЙ ХЛЕБ
рецептик от Grusha с хлебопечки ру
Сухие дрожжи – 1, 5 ч. л.
Пшеничная мука – 3, 5 ч. (525 гр)
Соль – 1, 5 ч. л.
Сахар – 1, 5 ст. л.
Сухое молоко – 1, 5 ст. л.
Масло – 1, 5 ст. л.
Яйцо – 1
Сметана – 2 ст. л.
Вода – 250 мл
Вкусный нежный хлеб с хрустящей корочкой. По структуре и на вкус напоминает французский
Режим основной. Корочка средняя, размер – средний.
я кинула сметаны побольше чем 2 ст. л. они у меня были с такой горкой... что наверно все 4 получились.
Тесто было довольно жирненьким, и слоилось, пока делала шар, пришлось муки немного совсем добавить.
[/quote]
Сухие дрожжи – 1, 5 ч. л.
Пшеничная мука – 3, 5 ч. (525 гр)
Соль – 1, 5 ч. л.
Сахар – 1, 5 ст. л.
Сухое молоко – 1, 5 ст. л.
Масло – 1, 5 ст. л.
Яйцо – 1
Сметана – 2 ст. л.
Вода – 250 мл
Вкусный нежный хлеб с хрустящей корочкой. По структуре и на вкус напоминает французский
Режим основной. Корочка средняя, размер – средний.
я кинула сметаны побольше чем 2 ст. л. они у меня были с такой горкой... что наверно все 4 получились.
Тесто было довольно жирненьким, и слоилось, пока делала шар, пришлось муки немного совсем добавить.
[/quote]
Кулинар